Dispositivi & Accessori
Tartelette aux coques
Prep. 20min
Totale 1h 30min
6 portions
Ingredienti
-
150 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
75 g de beurre et un peu pour les moules
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau
-
50 g d'échalotes
-
3 brins de persil frais
-
100 g de vin blanc sec
-
1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées (voir "Conseil")
-
2 œufs
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
15 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de roquette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
120 mg
Proteine
11.2 g
Calorie
1226.5 kJ /
294.8 kcal
Grassi
17.8 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
10.3 g
Carboidrati
20.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Poissons & fruits de mer
113 ricette
Francia
Francia