Versioni compatibili
Plumcake salato alla curcuma con quartirolo e olive
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 250 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 150 g di latte
- 50 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio di curcuma in polvere
- 80 g di olive verdi denocciolate
- 200 g di formaggio Quartirolo a tocchetti (2 cm)
- 20 g di capperi
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1327.9 kJ / 317.4 kcal
- Proteine
- 12.9 g
- Carboidrati
- 26.2 g
- Grassi
- 17.5 g
- Grassi saturi
- 3.3 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 347.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r554827