Glasierter Schinkenbraten mit Herzoginkartoffeln und Romanesco
TM6 TM5

Glasierter Schinkenbraten mit Herzoginkartoffeln und Romanesco

3.9 (93 valutazioni )

Ingredienti

Schinkenbraten

  • 1 Porreestange, in Stücken (2-3 cm)
  • 250 g Möhren, in Stücken (2-3 cm)
  • 2 Zwiebeln, geachtelt
  • 2000 g Schinkenbraten, ohne Knochen, mit Schwarte
  • Wasser zum Garen
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)

Herzoginkartoffeln und Romanesco

  • 400 g Wasser
  • 700 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (ca. 3 cm)
  • 800 g Romanesco, in Röschen
  • 1 ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 30 g Butter, in Stücken
  • 2 Eier
  • 2 Eigelb
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 Prise Muskat

Glasur und Fertigstellung

  • 50 g Wasser
  • 150 g Honig
  • 5 Zweige Thymian, abgezupft
  • 1 TL Salz
  • 30 g Butter, in Stücken
  • 20 g Mehl
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 2 TL körniger Senf
  • ½ TL Kümmel, gemahlen

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
2625 kJ / 628 kcal
Proteine
63 g
Carboidrati
36 g
Grassi
24 g
Fibre
6.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r554900