Dispositivi & Accessori
Églefin, beurre nantais et petits légumes
Prep. 15min
Totale 1h
4 portions
Ingredienti
-
100 g d'échalotes
-
20 g de vinaigre de vin
-
300 g d'eau
-
100 g de vin blanc
-
300 g de carottes coupées en julienne
-
300 g de poireaux coupés en julienne
-
600 g de filets d'églefin
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de choux de Bruxelles coupés en deux
-
10 g de crème liquide 35% m.g.
-
250 g de beurre coupé en morceaux
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
350 mg
Proteine
32.8 g
Calorie
2848.3 kJ /
685.8 kcal
Grassi
54.5 g
Fibre
9 g
Grassi saturi
33.8 g
Carboidrati
14.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Poissons & fruits de mer
113 ricette
Francia
Francia