Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
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Stufato di zucca, ceci e cavolo nero

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Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio
  • 1 rametto di timo fresco, le foglioline
  • 100 g di cipolla, in quarti
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di zucca Butternut, la polpa, a pezzi (3-4 cm)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 480 g di ceci bianchi in scatola, ben scolati e sciacquati
  • 6 pomodori secchi sott'olio, sgocciolati, a pezzi (5 mm)
  • 1 foglia di alloro secca
  • 1 cucchiaio di cumino in polvere
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • ½ cucchiaino di curcuma in polvere
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    o 1 cucchiaino colmo dado per brodo vegetale
  • 800 g di acqua bollente
  • 100 g di Feta sbriciolata
  • 1 limone, la scorza, tritata finemente
  • 1 cucchiaino di coriandolo in polvere
  • 150 g di cavolo riccio a pezzi, senza il gambo
  • coriandolo fresco
  • 2 cucchiaini di semi di finocchi, tostati

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1529 kJ / 368 kcal
Proteine
12 g
Carboidrati
19 g
Grassi
26 g
Grassi saturi
6 g
Sodio
1041 mg

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