Risotto funghi e spinaci
TM6

Risotto funghi e spinaci

4.6 (253 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 730 g di acqua
  • 300 g di funghi champignon freschi, in quarti
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 40 g di scalogno, a pezzi
  • 10 g di burro, a pezzi
  • 100 g di spinaci baby freschi
  • 320 g di riso Carnaroli (tipo Carnaroli, cottura 17-18 min.)
  • 60 g di vino bianco
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l),
    o 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • 20 g di burro a pezzi

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1982 kJ / 472 kcal
Proteine
14 g
Carboidrati
64 g
Grassi
17 g
Grassi saturi
8 g
Sodio
1010 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r555261