Risotto zucca, pancetta e piselli
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Risotto zucca, pancetta e piselli

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Ingredienti

  • 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1220 g di acqua
  • 300 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiaini di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 30 g di scalogno
  • 100 g di pancetta a cubetti
  • 40 g di burro
  • 320 g di riso (tipo Arborio o Carnaroli)
  • 60 g di vino bianco secco
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
    o 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 60 g di piselli surgelati
    o 60 g di piselli freschi
  • Parmigiano reggiano in scaglie
  • 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline tritate

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1452 kJ / 345 kcal
Proteine
10.2 g
Carboidrati
47.2 g
Grassi
12.4 g
Fibre
2.4 g

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