Polpette in salsa di funghi e vino bianco
TM5

Polpette in salsa di funghi e vino bianco

4.3 (263 valutazioni )

Ingredienti

Polpette

  • 80 g di pane bianco raffermo a pezzi
  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 cucchiaino di erbe aromatiche miste secche
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di scamone a pezzi (4 cm), leggermente congelato
  • 1 uovo
  • 20 g di latte
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato

Salsa ai funghi e vino bianco

  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 60 g di vino bianco secco
  • 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di scalogno
  • 40 g di burro
  • 200 g di funghi champignon freschi a fette
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 130 g di panna (min. 30% di grassi)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2238 kJ / 532 kcal
Proteine
36.2 g
Carboidrati
9 g
Grassi
39.3 g
Fibre
1.9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r555276