Dispositivi & Accessori
Pâtes aux poireaux et champignons
Prep. 10min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
150 g de blancs de poireau coupés en tronçons d'1 cm env.
-
20 g d'huile d'olive
-
950 g d'eau
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en deux ou quatre
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de pâtes sèches type fusilli
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
333.5 mg
Proteine
12.8 g
Calorie
1371.3 kJ /
326.8 kcal
Grassi
10.5 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
3.5 g
Carboidrati
42.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°23
40 ricette
Francia
Francia