Dispositivi & Accessori
Papillote de barbue aux petits légumes, sauce au safran
Prep. 30min
Totale 1h 15min
4 portions
Ingredienti
-
4 filets de barbue
-
24 coques fraîches, préalablement dégorgées
-
5 branches de thym citron
-
400 g de chou romanesco détaillé en fleurons
-
500 g d'eau
-
30 g de sucre en poudre
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
550 g de carottes coupées en rondelles (5 mm)
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
80 g d'échalotes
-
100 g de vin blanc sec
-
1 dose de safran
-
20 g de crème liquide 30-40% m.g.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
442 mg
Proteine
37.5 g
Calorie
2053.8 kJ /
491.8 kcal
Grassi
27 g
Fibre
6.5 g
Grassi saturi
14.8 g
Carboidrati
21.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Poissons & fruits de mer
113 ricette
Francia
Francia