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Sformatini low carb di ricotta alla curcuma e salmone
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di salmone affumicato a fette
- 350 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 698.7 kJ / 167 kcal
- Proteine
- 15.5 g
- Carboidrati
- 2.3 g
- Grassi
- 10.7 g
- Grassi saturi
- 6.1 g
- Fibre
- 90.4 g
- Sodio
- 710.2 mg
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