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Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
Prep. 10min
Totale 5h 30min
4 porzioni
Ingredienti
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4 foglie di salvia fresca lavate
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2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati
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1 ½ cucchiaino di sale
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1 pizzico di pepe nero macinato
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1500 g di acqua
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30 g di succo di limone
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500 g di spalla di manzo pezzo intero, taglio cappello del prete
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10 g di burro
Salsa verde
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40 g di mollica di pane bianco
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30 g di aceto di vino bianco
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70 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
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2 filetti di acciughe sotto sale diliscate e dissalate
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1 spicchio di aglio
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1 tuorlo sodo a metà
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10 g di capperi sotto sale dissalati
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1 pizzico di sale
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120 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
31.2 g
Calorie
1979 kJ /
473 kcal
Grassi
35.4 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
6.9 g
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Cottura sottovuoto
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