Rindfleischstreifen anbraten
TM6

Rindfleischstreifen anbraten

3.0 (35 valutazioni )

Ingredienti

  • 20 g Öl
  • 1 Knoblauchzehe
    o 20 g Zwiebel, in Spalten
  • 250 g Rindergeschnetzeltes (1 cm x 3-4 cm), trocken getupft

Valori nutritivi
per 250 g
Calorie
2118 kJ / 507 kcal
Proteine
53 g
Carboidrati
3 g
Grassi
31 g
Grassi saturi
7 g
Fibre
0.2 g
Sodio
120 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r562189