Putenfleischstreifen anbraten
TM6

Putenfleischstreifen anbraten

3.6 (53 valutazioni )

Ingredienti

  • 20 g Öl
  • 1 Knoblauchzehe
    o 20 g Zwiebel, in Spalten
  • 250 g Putenschnitzel, in Streifen (1,5 x 3-4 cm), trocken getupft
    o 250 g Putenbrustfilet, ohne Haut, in Streifen (1,5 x 3-4 cm), trocken getupft

Valori nutritivi
per 1 Portionen
Calorie
1095 kJ / 262 kcal
Proteine
36 g
Carboidrati
1 g
Grassi
13 g
Grassi saturi
2 g
Fibre
0.1 g
Sodio
584 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r562193