Hähnchenfleischstreifen anbraten
TM6

Hähnchenfleischstreifen anbraten

3.2 (93 valutazioni )

Ingredienti

  • 20 g Öl
  • 1 Knoblauchzehe
    o 20 g Zwiebel, in Spalten
  • 250 g Hähnchen-Oberschenkel, ohne Knochen und Haut, in Streifen (1,5 x 3-4 cm), trocken getupft
    o 250 g Hähnchenbrustfilet, ohne Haut, in Streifen (1,5 x 3-4 cm), trocken getupft

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1022 kJ / 244 kcal
Proteine
18 g
Carboidrati
1 g
Grassi
20 g
Grassi saturi
4 g
Fibre
0.1 g
Sodio
245 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r562195