Rindfleischstreifen und Zwiebeln anbraten
TM6

Rindfleischstreifen und Zwiebeln anbraten

3.2 (43 valutazioni )

Ingredienti

  • 20 g Öl
  • 70 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm)
  • 250 g Rindergeschnetzeltes (1 x 3-4 cm)

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1097 kJ / 262 kcal
Proteine
27 g
Carboidrati
3 g
Grassi
16 g
Grassi saturi
4 g
Fibre
0.6 g
Sodio
100 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r562641