Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
TM6 TM5

Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen

3.9 (5.2K valutazioni )

Ingredienti

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 400 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
    o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 200 g Kräuterfrischkäse
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 150 g Mais, abgetropft
  • 1 gelbe Paprika, in mundgerechten Stücken
  • 100 g Champignons, geviertelt
  • 500 g Gnocchi aus dem Kühlregal
  • 150 g Salami, in dünnen Streifen

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
2367 kJ / 566 kcal
Proteine
23 g
Carboidrati
52 g
Grassi
29 g
Fibre
5.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r568048