Dispositivi & Accessori
Espaguetis "aglio e olio" (Chef)
Prep. 5min
Totale 20min
4 raciones
Ingredienti
-
6 - 8 ramitas de perejil fresco hojas y parte del tallo
-
3 dientes de ajo
-
1 guindilla roja de cualquier tipo sin pedúnculo ni semillas
-
50 g aceite de oliva virgen extra
-
800 g de agua
-
1 - 1 ½ cucharaditas de sal
-
400 g de espaguetis partidos por la mitad
-
aceite de oliva virgen extra
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Sodio
590.1 mg
Proteine
12.7 g
Calorie
1933 kJ /
462 kcal
Grassi
14 g
Fibre
5.1 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
71.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Revista Thermomix nº 136
35 ricette
Spagna
Spagna