Dispositivi & Accessori
Bouillon de crevettes aux algues
Prep. 15min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
20 crevettes crues, non décortiquées
-
1 oignon coupé en deux
-
20 g de beurre
-
2 carottes dont 1 coupée en tronçons et 1 coupée en lamelles d'1 mm
-
1 branche de céleri branche coupée en tronçons de 3 cm
-
250 g de vin blanc
-
1000 g d'eau
-
5 navets de petite taille, coupés en lamelle d'1 mm
-
3 c. à soupe d'algues wakamé séchées (opzionale) réhydratées au préalable (voir "Conseil(s)")
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
317.8 mg
Proteine
6.7 g
Calorie
804.5 kJ /
192.3 kcal
Grassi
4.7 g
Fibre
4.9 g
Grassi saturi
2.7 g
Carboidrati
21.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Chaud Bouillon !
12 ricette
Francia
Francia
Saveurs Thermomix® n°11
67 ricette
Francia
Francia