Dispositivi & Accessori
Lingote con frutos secos, pasas y guindas
Prep. 20min
Totale 12h
20 raciones
Ingredienti
-
320 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
120 g de nata líquida
-
200 g de chocolate con leche en trozos
-
60 g de pasas sin semillas
-
60 g de guindas en almíbar (escurridas)
-
60 g de avellanas crudas con piel
-
60 g de almendras crudas con piel
-
25 g de galletas troceadas a mano
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Proteine
3.2 g
Calorie
869 kJ /
208 kcal
Grassi
13.7 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
18 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dulces navideños
12 ricette
Spagna
Spagna