Zwiebeln und Chili anbraten
TM6

Zwiebeln und Chili anbraten

4.6 (78 valutazioni )

Ingredienti

  • 20 g Öl
    o 20 g Olivenöl
  • 200 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (0,5 cm)
  • 1 - 2 rote Chilischoten, frisch (ca. 20 g), in Streifen

Valori nutritivi
per 200 g
Calorie
1165 kJ / 278 kcal
Proteine
4 g
Carboidrati
25 g
Grassi
21 g
Grassi saturi
3 g
Fibre
4.4 g
Sodio
14 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r580972