Dispositivi & Accessori
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
Prep. 30min
Totale 1h 30min
6 parts
Ingredienti
-
2 oignon coupé en quatre
-
620 g d'eau
-
500 g de blettes (côtes et feuilles séparées, hachées)
-
60 g d'huile d'olive et 4 c. à soupe
-
50 g de pignons de pin
-
50 g de raisins secs
-
sel
-
poivre moulu
-
300 g de farine d'épeautre
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
9 g
Calorie
1605 kJ /
384 kcal
Grassi
20 g
Carboidrati
41 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 ricette
Francia
Francia