Dispositivi & Accessori
Tallarines trufados a la carbonara
Prep. 15min
Totale 25min
4 raciones
Ingredienti
-
35 g de cebolla
-
35 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de dados de beicon
-
200 g de nata
-
20 g de trufa negra fresca
-
450 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
250 g de tallarines
-
1 huevo batido
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Sodio
870.5 mg
Proteine
16.5 g
Calorie
1734 kJ /
415 kcal
Grassi
26.4 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
10.1 g
Carboidrati
46.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Revista Thermomix nº 136
35 ricette
Spagna
Spagna