Mermelada de cebolla roja al vino tinto
TM6

Mermelada de cebolla roja al vino tinto

4.6 (17 valutazioni )

Ingredienti

  • 500 g de cebolla roja en octavos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 100 g de azúcar
  • ½ palo de canela
  • 2 clavos
  • 20 g de pasas sin semillas
  • 100 g de vino tinto
  • 20 g de vinagre de vino tinto
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida

Valori nutritivi
per 1 Receta completa
Calorie
3340 kJ / 799 kcal
Proteine
6.5 g
Carboidrati
148.2 g
Grassi
20.1 g
Grassi saturi
2.9 g
Fibre
10.3 g
Sodio
839.1 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r582390