Pavo a la sal con "Ajoatao"
TM6 TM5 TM31

Pavo a la sal con "Ajoatao"

4.1 (49 valutazioni )

Ingredienti

Pechuga de pavo a la sal y patatas

  • 1100 - 1200 g de pechuga de pavo sin piel (en una pieza)
  • 4 - 6 hojas de laurel secas
  • 4 ramitas de romero fresco
  • 4 ramitas de tomillo fresco
  • 1500 - 2000 g de sal gorda
  • 700 g de agua
  • 550 g de patatas con piel, lavadas

Ajo atao

  • 100 - 150 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 30 g de zumo de limón
    o 30 g de vinagre
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 tarro de verduras variadas encurtidas en vinagre (opzionale)
  • 6 - 12 rebanadas de pan tostado

Valori nutritivi
per 1 ración
Calorie
1904 kJ / 455 kcal
Proteine
47.5 g
Carboidrati
19.4 g
Grassi
20.9 g
Grassi saturi
4.1 g
Fibre
2.7 g
Sodio
974.7 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r584157