Dispositivi & Accessori
Velouté d'automne aux gambas
Prep. 10min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
4 branches de sauge fraîche effeuillées
-
110 g d'oignon jaune coupé en deux
-
10 g de beurre doux
-
250 g de châtaignes cuites et pelées
-
200 g de jus de canneberge
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
250 g de pois mange-tout
-
200 g de gambas crues, décortiquées
-
100 g de crème liquide légère
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portions
Proteine
14 g
Calorie
852 kJ /
282 kcal
Grassi
12 g
Fibre
4 g
Carboidrati
28 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Soupes et veloutés
9 ricette
Francia
Francia