Versioni compatibili
Menù: Gnocchi con salsa al pomodoro e mascarpone; Insalata di broccoli e sorbetto alla frutta
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
Gnocchi e salsa
- 15 g di foglie di basilico fresche, lavate
- 70 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 70 g di acqua
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 800 g di pasta fresca tipo gnocchi
- 3 cucchiai di olio di semi di girasole
Sorbetto alla frutta
- 60 - 100 g di zucchero
- 500 g di frutta congelata a pezzi (tipo mango, ananas, frutti di bosco...)
- 2 cucchiaini di succo di limone (opzionale)
- 1 albume (opzionale)
Insalata di broccoli
- 1 peperone rosso, pulito e a pezzi (2-3 cm)
- 1 mela, grande, con la buccia a pezzi
- 250 g di cimette di broccolo
- 30 g di pinoli
- 25 g di olio di oliva
- 15 g di aceto bianco
- 1 cucchiaino di miele
- 1 ½ cucchiaino di senape
- 1 cucchiaino di sale alle erbe
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 6 cucchiai di mascarpone (250 g circa)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4037 kJ / 964 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 101 g
- Grassi
- 50 g
- Grassi saturi
- 20 g
- Fibre
- 15.8 g
- Sodio
- 2123 mg
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r587370