Involtini di sogliola con verdure all'orientale
TM6 TM5 TM31

Involtini di sogliola con verdure all'orientale

5.0 (3 valutazioni )

Ingredienti

Verdure

  • 20 g di olio di sesamo tostato
  • 150 g di funghi shiitake freschi in quarti
  • 200 g di cipollotti a rondelle (1 cm)
  • 200 g di cavolo cinese Pak choi a strisce (1 cm)
  • 40 g di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di miele
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo neri
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo bianchi

Involtini di sogliola

  • 8 filetti di sogliola (circa 520 g)
  • 1 cucchiaio di olio di sesamo tostato
  • 1 lime, il succo spremuto fresco e filtrato
  • 1 cucchiaino di sale
  • 500 g di acqua
  • 500 g di carote, pelate, tagliate a metà per il lungo, a fette (5 mm)
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • ½ mazzetto di coriandolo fresco (circa 10 g), le foglie lavate e asciugate

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1251.5 kJ / 300.3 kcal
Proteine
27.5 g
Carboidrati
20.8 g
Grassi
11 g
Grassi saturi
2.3 g
Fibre
6.2 g
Sodio
914.5 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r588702