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Vellutata di radice di prezzemolo con chips e pepe rosa
Prep. 30min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
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100 g di cipolla a pezzi
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300 g di radice di prezzemolo a pezzi
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20 g di burro
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750 g di acqua
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250 g di latticello
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2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)4 cucchiaini di dado per brodo vegetale
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1 ¼ cucchiaino di sale
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¼ cucchiaino di pepe nero macinato
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1 pizzico di noce moscata grattugiata
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100 g di radice di prezzemolo
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2 cucchiai olio extravergine di oliva
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5 g di succo di limone, spremuto fresco
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35 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
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1 cucchiaino di pepe rosa in grani
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4 g
Calorie
444 kJ /
106 kcal
Grassi
7 g
Fibre
3.6 g
Carboidrati
7 g
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