Dispositivi & Accessori
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
Prep. 20min
Totale 7h
6 portions
Ingredienti
La sauce caramel
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250 g de sucre roux250 g de sucre en poudre
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110 g de crème liquide, 30% m.g. min.
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1030 g d'eau
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1 c. à café de jus de citron
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30 g de beurre en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
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1 c. à soupe de vinaigre
La mousse chocolat blond-café
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3 œufs
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10 g d'eau
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40 g de sucre en poudre
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180 g de chocolat au lait, au caramel, détaillé en morceaux180 g de chocolat blond, détaillé en morceaux
-
60 g de café fort
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
42.2 mg
Proteine
7.5 g
Calorie
2255 kJ /
538.2 kcal
Grassi
26.3 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
16 g
Carboidrati
66.5 g
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