Vermicelli aglio e olio
TM6 TM5 TM31

Vermicelli aglio e olio

4.5 (44 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g mollica di pane rafferma, a pezzi
  • 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 4 - 5 acciughe sotto sale, dissalate
  • 1 pizzico di sale
  • 320 g di pasta secca tipo vermicelli

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2287.8 kJ / 546.8 kcal
Proteine
15.4 g
Carboidrati
66.5 g
Grassi
24.1 g
Grassi saturi
3.5 g
Fibre
2.9 g
Sodio
84.3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r598046