Dispositivi & Accessori
Dorer des oignons avec des lanières de porc
Prep. 5min
Totale 15min
320 g
Ingredienti
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
70 g d'oignon jaune coupé en deux, puis en tranches (0,5 cm)
-
250 g de viande de porc en morceaux, découennée coupée en bandes (1 cm x 3-4 cm) et essuyée avec du papier absorbant (voir "Conseil(s)")
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 320 g
Sodio
152 mg
Proteine
51 g
Calorie
2604 kJ /
622 kcal
Grassi
45 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
12 g
Carboidrati
3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisson haute t° - basiques terre-mer
19 ricette
Francia
Francia