Dispositivi & Accessori
Faire sauter du poivron rouge avec du piment et des crevettes
Prep. 10min
Totale 20min
420 g
Ingredienti
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
200 g de poivrons rouges taillés en lanières (5 cm x 0,5)
-
½ piment rouge frais coupé en tranches
-
200 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées (env. 30 g chacun), déveinées, essuyées avec du papier absorbant
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Sodio
70.5 mg
Proteine
9.3 g
Calorie
407.4 kJ /
97.1 kcal
Grassi
5.5 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
0.5 g
Carboidrati
1.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisson haute t° - basiques terre-mer
19 ricette
Francia
Francia