Versioni compatibili
Menù: Merluzzo con patate e zucchine; burro agli agrumi e muffin al cioccolato
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Merluzzo con patate e zucchine
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza e il succo
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza e il succo
- 700 g di acqua
- 400 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di zucchine a rondelle (5 mm)
- 4 filetti di merluzzo (120-200 g l'uno)
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
Muffin
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 150 g di burro a pezzi, + q.b.
- 2 uova
- 200 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 300 g di latte
- 10 g di lievito in polvere per dolci
Burro agli agrumi
- 80 g di burro
-
1
cucchiaino di semi di anice
o 1 cucchiaino di semi di finocchio - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, tritate
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 18059 kJ / 4314 kcal
- Proteine
- 141 g
- Carboidrati
- 343 g
- Grassi
- 260 g
- Grassi saturi
- 160 g
- Fibre
- 23.2 g
- Sodio
- 2977 mg
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r599122