Dispositivi & Accessori
Foie gras aux figues et à l'armagnac
Prep. 20min
Totale 13h 30min
4 portions
Ingredienti
La veille
-
1 foie gras de canard cru dénervé (500 g env.)
-
½ c. à café de quatre-épices moulu
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
2 c. à café de sel
-
du poivre moulu
-
10 g d'armagnac
-
6 figues sèches coupées en petits dés
-
500 g d'eau
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
7 g
Calorie
2782 kJ /
665 kcal
Grassi
64 g
Carboidrati
15 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 ricette
Francia
Francia