Versioni compatibili
Menú: Bacalao con mantequilla de cítricos. Muffins con chips de chocolate
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bacalao con patatas y calabacines
- 6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 700 g de agua
- 400 g de patatas en trozos de aprox. 2 cm
- 400 g de calabacín en rodajas de aprox. 5 mm
- mantequilla para engrasar
-
4
lomos de bacalao al punto de sal (120-200 g c/u)
o 4 lomos de bacalao fresco (120-200 g c/u) - 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Muffins
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 150 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
- 2 huevos
- 200 g de azúcar
- 300 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 300 g de leche
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo (10 g)
Mantequilla de cítricos
- 80 g de mantequilla
-
1
cucharadita de anís en grano
o 1 cucharadita de semillas de hinojo - 80 g de zumo de naranja
- 60 g de zumo de limón
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 4515 kJ / 1078 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 86 g
- Grassi
- 65 g
- Grassi saturi
- 40 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodio
- 744 mg
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r601201