Pollo con peperoni di Pontecorvo
TM31 TM5 TM6

Pollo con peperoni di Pontecorvo

2.8 (31 valutazioni )

Ingredienti

  • 2 spicchio di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 350 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi grossi
  • 1 rametto di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati ed asciugati
  • 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere (opzionale)
  • 1 foglia di alloro fresca, lavata e asciugata
  • 2 - 3 filetti di acciuga sotto sale dissalati
  • 700 g di petto di pollo a tocchetti (2-3 cm)
  • 100 g di birra
  • 50 g di brodo vegetale
    o 50 g di acqua + 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 1 pizzico di pepe macinato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1786 kJ / 427 kcal
Proteine
27.9 g
Carboidrati
6.6 g
Grassi
31.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r60587