Graupen-Erbsen-Salat mit Thunfisch
TM6 TM5

Graupen-Erbsen-Salat mit Thunfisch

4.1 (126 valutazioni )

Ingredienti

  • 100 g Radieschen
  • 200 g Wasser
  • 1 ½ TL Salz
  • 75 g Perlgraupen
  • 1 Salatherz, klein
  • 80 g Erbsen, TK
  • 1 Dose Thunfisch, in Lake, klein (Abtropfgew. 50 g), abgetropft
  • 2 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 100 g Joghurt, 3,5% Fett
  • 1 TL Kapern, eingelegt, Sud aufgefangen
  • 2 Prisen Pfeffer

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1015 kJ / 243 kcal
Proteine
16 g
Carboidrati
36 g
Grassi
2 g
Fibre
3.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r606083