Salsicciotti di pollo con salsa ai funghi, insalata di patate e pere al cioccolato
TM5 TM31 TM6

Salsicciotti di pollo con salsa ai funghi, insalata di patate e pere al cioccolato

4.1 (21 valutazioni )

Ingredienti

Vinaigrette

  • 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di aceto di mele
  • 5 g di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Salsicciotti di pollo

  • 70 g di pane raffermo
  • 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 400 g di petto di pollo a dadini (2 cm)
  • 1 uovo
  • 5 g di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata grattugiata

Salsa ai funghi

  • 20 g di burro
  • 30 g di farina tipo 00
  • 150 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 5 g di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 150 g di funghi misti a pezzi
    o 150 g di funghi misti congelati, a pezzi
  • 2 pere, sbucciate e pulite, a metà nel senso della lunghezza

Cottura

  • 500 g di acqua
  • 400 g di patate, pelate e a tocchetti (2-3 cm)

Pere al cioccolato

  • 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 5 g di miele
  • 50 g di mandorle tritate

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
4046 kJ / 976 kcal
Proteine
40.5 g
Carboidrati
56 g
Grassi
62.7 g
Fibre
8.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r607657