Dispositivi & Accessori
Crema di cavolo riccio alla paprika, insalata di gamberi e edamame
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
Gamberi
-
15 g di succo di limone, spremuto fresco
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30 g olio extravergine di oliva
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1 cucchiaino di sale
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250 g di gamberi crudi sgusciati
Crema di cavolo riccio alla paprika
-
60 g di cipolla a pezzi
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30 g olio extravergine di oliva
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150 g di edamame, surgelati
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200 g di cavolo riccio a pezzi
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300 g di acqua
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50 g di latte
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1 cucchiaino di paprika dolce
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1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
crostini di pane a piacere
-
1 pizzico di pepe bianco macinato (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.6 g
Calorie
1125 kJ /
269 kcal
Grassi
18.6 g
Fibre
5.1 g
Carboidrati
6.2 g
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