Dispositivi & Accessori
Sucres aux herbes
Prep. 15min
Totale 1h 10min
60 morceaux
Ingredienti
-
280 g de sucre
-
2 c. à café de thym, séché
-
1100 g d'eau
-
20 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
40 - 50 g de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (telles que sauge, menthe, thym, plantain) effeuillées ; ciseler les tiges fines
-
25 g de sirop de glucose
-
¼ c. à café de colorant alimentaire (tout type) (opzionale) vert (voir conseil)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 morceau/part
Proteine
0 g
Calorie
86 kJ /
20 kcal
Grassi
0 g
Fibre
0 g
Carboidrati
5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Remèdes de grand-mère
12 ricette
Svizzera
Svizzera