Dispositivi & Accessori
Vellutata di patate e spigola (6-7 mesi)
Prep. 5min
Totale 30min
1 porzione
Ingredienti
-
50 g di carota pulita a pezzi
-
50 g di sedano a pezzi
-
50 g di bulbo di finocchio a pezzi
-
500 g di acqua
-
150 g di patate pulite a pezzi
-
50 g di spigola (branzino) senza lische
-
1 tuorlo d'uovo (opzionale)
-
5 g di olio extravergine di oliva
-
30 - 40 g di brodo vegetale (6 cucchiai)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.8 g
Calorie
1059 kJ /
253 kcal
Grassi
9.9 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
27.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia