Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Filling
- 1 oz extra virgin olive oil, plus extra, to grease
- 3 garlic cloves
- ½ oz fresh parsley, leaves and tender stems
- ½ tsp dried rosemary
- ½ tsp dried thyme
- 8 oz yellow onions, quartered
- 5 oz sweet potatoes, in pieces (1 in.)
- 4 oz carrots, in pieces (1 in.)
- 4 oz celery, in pieces (2 in.)
- 1 tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper
- 8 oz lean ground beef, in pieces
- 8 oz ground pork, in pieces
- 1 package brown gravy mix
- 2 tsp tomato paste
- 1 red bell pepper, diced
- 14 ½ oz canned black beans, rinsed and drained
- 14 ½ oz canned sweet corn, rinsed and drained
Cauliflower Topping
- 20 oz water
- 26 - 30 oz cauliflower florets
- 1 ½ oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 ½ oz cream cheese, cut into pieces
- 3 oz heavy whipping cream
- 1 tbsp fresh cilantro leaves, chopped
- 1 tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2536 kJ / 606 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 27 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 12 g
- Sodio
- 3668 mg
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r617075