Herzhafter Rotkohl-Birnen-Strudel
TM6 TM5

Herzhafter Rotkohl-Birnen-Strudel

4.3 (117 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 Birne (200 g), in Stücken
  • 400 g Rotkohl, in Stücken
  • 1 rote Zwiebel (ca. 50 g), halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Rosinen (ca. 10 g)
  • 50 g Butter, in Stücken
  • 80 g roter Portwein und etwas mehr zum Bestreichen
  • 150 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 2 Prisen Zucker
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Majoran, getrocknet
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 50 g Walnüsse, gehackt
  • 1 Ei
  • 2 EL Milch
  • 300 g Strudelteig (7 einzelne Blätter), z. B. von Henglein
  • 150 g Feta, grob zerbröselt
  • 50 g Johannisbeer-Gelee

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
2529 kJ / 604 kcal
Proteine
22 g
Carboidrati
43 g
Grassi
37 g
Grassi saturi
14 g
Fibre
5.1 g
Sodio
1022 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r619626