Ravioli di zucca e timo in brodo di agnello
TM6

Ravioli di zucca e timo in brodo di agnello

3.7 (3 valutazioni )

Ingredienti

Brodo di agnello

  • 2 cipolle (circa 160 g), a metà
  • ½ testa d'aglio a metà
  • 5 - 6 rametti di timo fresco
  • 500 - 600 g di spalla di agnello (con o senza osso)
    o 500 - 600 g di carne di manzo per brodo (tipo biancostato)
  • 600 g zucca Butternut pulita, a pezzi
  • 100 g di carota a pezzi (3 cm)
  • 50 g di gambo di sedano a pezzi (3 cm)
  • 1200 g di acqua
  • 2 foglie di alloro secche

Ravioli zucca e timo

  • 300 g di farina tipo 00
  • 3 uova
  • 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 100 g di ricotta
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.

Valori nutritivi
per 1 porzioni
Calorie
2014 kJ / 481 kcal
Proteine
27 g
Carboidrati
47 g
Grassi
20 g
Grassi saturi
7 g
Fibre
5.2 g
Sodio
563 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r619679