Pie di tacchino con patate dolci
TM6 TM5

Pie di tacchino con patate dolci

3.0 (5 valutazioni )

Ingredienti

  • 100 g di cipolle a metà
  • 3 spicchi di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di spinaci baby freschi
  • 1 peperoncino piccante fresco, senza semi, a pezzi
  • 180 g di peperone rosso, pulito e a pezzi
  • 500 g di petto di tacchino a pezzi (3 cm)
  • 100 g di pancetta affumicata a cubetti
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 400 g di fagioli rossi in scatola, scolati
  • 20 g di aceto balsamico
  • 20 g di zucchero grezzo
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 4 - 6 pizzichi di pepe nero macinato
  • 800 g di patate americane dolci, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
  • 30 g di farina tipo 00
  • 30 g di burro a pezzi
  • 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere

Valori nutritivi
per 6 porzioni
Calorie
13864 kJ / 3313 kcal
Proteine
187 g
Carboidrati
300 g
Grassi
184 g
Grassi saturi
51 g
Fibre
66.4 g
Sodio
6139 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r619691