Dispositivi & Accessori
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 Portionen
Ingredienti
Marillenknödel
-
Butter kalt, in Stücken60 g
-
Salz1 Prise
-
Weichweizengrieß60 g
-
Magerquark250 g
-
Ei1
-
Mehl130 g
-
Aprikosen klein, entkernt8 - 10
-
Mehl zum Bearbeiten
Zuckerbrösel
-
Butter100 g
-
Zucker3 - 4 EL
-
Paniermehl selbst gemacht100 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
19 g
Calorie
3041 kJ /
727 kcal
Grassi
36 g
Fibre
5 g
Carboidrati
80 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Kochen hat Saison
89 ricette
Germania
Germania
Kochen hat Saison
89 ricette
Austria
Austria