Venezia Bread
TM6 TM5

Venezia Bread

4.2 (11 valutazioni )

Ingredienti

  • 2 oz extra virgin olive oil, plus extra to grease
  • 8 ½ oz water
  • 2 ¼ tsp active dry yeast
    o 1 packet/envelope active dry yeast
  • 11 oz sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)
  • 17 oz semolina, durum wheat, plus extra to dust (approx. 1-2 oz)
    o 17 oz bread flour, plus extra to dust (approx. 1-2 oz)
  • 2 tsp salt

Valori nutritivi
per 1 Total recipe
Calorie
9858 kJ / 2356 kcal
Proteine
63 g
Carboidrati
386 g
Grassi
63 g
Grassi saturi
9 g
Fibre
16 g
Sodio
4841 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r620919