Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di frutta secca mista sgusciata, tostata
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di scalogno a metà
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di funghi freschi a metà
- 5 pizzichi di sale
- 400 g di patate a pasta farinosa, pelate e tagliate a metà nel senso della lunghezza
-
50
g di sciroppo di acero
o 50 g di miele - 100 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- 2 pizzichi di cannella in polvere
- 2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- 100 g di gambi di sedano a pezzi
- 100 g di porro a pezzi (1 cm)
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di Whisky
- 500 g di cosce di pollo disossate, appiattite con il batticarne (1 cm)
- 100 g di prosciutto Serrano a fette
- 300 g di acqua
- 200 g di cimette di broccolo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3429 kJ / 4831 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 56 g
- Grassi saturi
- 22 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodio
- 1208 mg
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r622730