Risotto fragole e pesto di rose
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Risotto fragole e pesto di rose

4.6 (20 valutazioni )

Ingredienti

Pesto alle rose

  • 25 g di petali di rosa (1-2 rose circa) (vedere consigli)
  • 25 g di pecorino
  • 25 g di Parmigiano reggiano
  • 30 g di pinoli
    o 30 g di mandorle pelate
  • 50 - 60 g di olio extravergine di oliva

Risotto alle fragole

  • 30 g di scalogno
  • 40 g di burro
  • 320 g di riso, tipo Carnaroli (cottura 16-18 min.)
  • 60 g di vino bianco, tipo prosecco
  • 700 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di sale
  • 250 g di fragole a pezzi + q.b.

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2569 kJ / 614 kcal
Proteine
12.3 g
Carboidrati
69.1 g
Grassi
31.5 g
Fibre
2.4 g

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